Maibaum Schmücken

30. April | 19:00 - 21:00

Gemeinsam mit der freiwilligen Feuerwehr Wolbeck wird nun zum Dritten Mal am Feuerwehrgerätehaus der Maibaum aufgerichtet und mit dem Maibaumkranz geschmückt. Danach stellen sich auf dem Platz vor dem Gerätehaus die neuen Vereine, die in diesem Jahr erstmals ein Schild am Maibaum aufhängen lassen, vor.

Zur Unterhaltung der Gäste tritt der Spielmannszug der freiwilligen Feuerwehr auf. Eine Akkordeongruppe wird zusätzlich das Singen traditioneller Mailieder begleiten. Anschließend startet im Feuerwehrgerätehaus für alle Teilnehmer ein gemütliches Beisammensein, das am späteren Abend zum Tanz in den Mai übergeht.

Es erwartet Sie also ein kurzweiliger Abend, zu dem Jung und Alt herzlich eingeladen sind.

Für das leibliche Wohl sorgt die freiwillige Feuerwehr.