„Der Mai, der Mai, der lustige Mai, der kommt herangerauschet….“

25. April | 8:00 - 30. Mai | 17:00

Der „lustige Mai“? So lustig scheint auch dieser Pandemie-Mai wiederum nicht zu werden.

Mit den fast noch winterlichen Temperaturen wollen sich auch die Maigefühle nicht so recht einstellen, in Corona-Zeiten erst recht nicht. Die Lage lässt weiterhin leider keine öffentlichen Veranstaltungen zu.

So wird auch am 30. April 2021 das Aufstellen und Schmücken der Maibaums am Feuerwehrgerätehaus unter Beteiligung der Öffentlichkeit sicherlich ausfallen müssen so wie der anschließende Tanz in den Mai.

Allerdings werden sich Aktive der Freiwilligen Feuerwehr und des Heimatvereins Wolbeck unter Corona-Bedingungen im kleinen Kreis dennoch darum bemühen, mit dem bunt geschmückten Maibaum und Vereinsemblemen ein Zeichen für die Lebendigkeit der Wolbecker Vereine zu setzen.

Wir hoffen auch für sie auf bessere Zeiten!!!!!!!!!!!